Skip to main content
 首页 » 明星八卦

频被调侃找不到男友的谢依霖,却没想到已结婚?男方迟迟不露面

时间:2018-03-20 00:25 编辑:娱小曼 类型:明星八卦 阅读量:207

很多人认识谢依霖大约是在《小时代》中,她不如杨幂貌美,不如郭采洁娇小,不如郭碧婷有气质。在四个女孩中,无论是身材还是长相都远不及其他人。

不过她却凭借天生的搞笑因子和与生俱来的综艺范儿,给观众带来许多的笑点。那个“一秒钟变格格堪称经典”,引得无数人争相模仿。演员起步的她,却被人发现了谐星的潜力,以至于在这条道路上一去不复返。

很多人喜欢谢依霖,大多都因为她大大咧咧的性格和无厘头的风格,一副没心没肺的样子。就算有人因为长得丑,身材胖,力气大而调侃她找不到男朋友,她也不会太在意,嘻嘻哈哈就将这件事翻了篇。

然而频频被人调侃的她,却没想到已经结婚了。谢依霖在生日当天的凌晨,宣布了一条让人震惊的消息。

她称今年生日和往年不一样,阿霖脱单了,并且已经结婚了。她还调侃没想到会有人要自己。除了公布消息外,她还画了一张图,画面中她和老公并排站着,女孩脸上露出了幸福的笑容,嘴巴都快咧到了耳根。此外,谢依霖也在画上写了自己和老公的名字,男方被称为“Green”。

这个消息突如其来,本以为连男朋友都没有的谢依霖却突然有了老公,这消息藏的也真的很深,居然都没被人扒出来。而且男方迟迟都没有露面,让不少网友好奇不已,也让很多媒体忍不住去找谢依霖过往接触频繁的男性。

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

大家都在看:
李小璐早年罕见照被挖,从小简单清纯,网友:整没整容一目了然
埃梅利痛失好局,法国球迷神评论:只要梅罗踢球,内少不会有金球
复合锦荣有机会 蔡依林回应:没有吃过回头草
《前任3》韩庚卢靖姗恋情曝光,论好友的祝福我就服吴京!
同样是裤子忘记拉拉链,范冰冰丢脸丢到国外,杨幂钟丽缇反应竟都那么不可思议!
厉害了!跑男团现身联合国维也纳总部,大雪天拍摄冷得直发抖
苏打绿被爆要解散?经纪人出面回应传闻
古力娜扎只p自己 旁边的欧阳娜娜脸超胖

  • ()