Skip to main content
 首页 » 明星八卦

曾演小燕子的她,5年离婚2次,今40岁无戏可拍,却坐轮椅乐捐70万

时间:2018-03-20 02:16 编辑:末路爱八卦 类型:明星八卦 阅读量:291

信任大家必定还记得童年时期的电视剧还珠格格》,那时这部电视剧火遍全国,能够说是家喻户晓。而还珠格格》中的聪慧聪颖的小燕子给人的印象最深,不过说到小燕子,大家恐怕会想到的是赵薇演的,但第三部黄奕演的小燕子也很杰出。

同样演小燕子,现在的黄奕仿佛过的不是很如意。事业上一帆风顺的黄奕在婚姻上却是坎坷坎坷。离婚两次,更是蒙受了家庭暴力。

09年与结识了四十一天的姜凯就闪婚了,过后也发明了娱乐圈闪婚的记载,但是两人的婚姻两个月就草草结束,起初黄奕回顾说本人太激动,关于婚姻不明智。

黄奕之后又嫁给黄毅清了,但是这段婚姻才让她真正的明确到什么是恋情是场炼狱,女儿出生没过多久以后,黄奕就自爆被黄毅清家暴的照片,留下了冤屈而又心伤的泪水。

离婚后她又过上了自食其力的日子,然而年龄有点大了竞争力不比其余人,有的流动跟新人又没竞争力。心酸的是她出行还靠轮椅,令人唏嘘。

黄奕在芭莎慈悲夜里,邀请下台的嘉宾个别都是著名望的,黄奕处于一个不上不下的位置列席流动,还被网友讥嘲是炒作。她什么也没有表现,坐在轮椅上默默捐完钱就分开了。连古丽扎娜,张靓颖都捐了七十万,黄奕接不到戏和广告,还是拿出了七十万,这笔钱对她的意义不个别。

还持续2年都捐了70万。很多网友都被黄奕打动了

芭莎慈善夜,虽阐明星们齐聚一堂,话题很多,但归根究竟,它是个慈善晚宴啊,是要捐款的啊!就比方你去参与别人的婚礼,你总不能空手去吧?分子钱是要随的呀!

那能否一切的明星都会捐款?也有人专门去蹭红毯的?必定有……比方说霍建华令心如夫妇,就被曝出他俩持续两年都是去蹭红毯的,引发网友热议。

大家都在看:
娱乐圈最美女性!出道15年零绯闻,被誉为娱乐圈最干净的女星,成功收获彭于晏的心
曲剧名丑李天方《大实话》,太好听了,河南人都喜欢!
赶紧脱单 这是一波来自二次元的暴击!
冉莹颖:两个孩子的妈依旧性感火辣!网友:毁了拳王邹市明!
杨幂耍大牌,赵丽颖土渣,陈赫劈腿都能成功洗白,你怎么不行?
范冰冰元宵节微博晒瑜伽照,素颜出镜祝网友元宵节快乐
佛门聚会视频集锦:两美女暴力互撕超香艳!华子:寡人,你想叫我干吗——内涵段子231!
韩庚携女友出席公司年会 吴青峰回应解散传闻

  • ()