Skip to main content
 首页 » 体育运动

莆田鞋到了定价258!这款采用雪碧主题打造的Nike Air VaporMax “Sprite”

时间:2018-03-20 02:19 编辑:林志强老师 类型:体育运动 阅读量:116

这款采用雪碧主题打造的Nike Air VaporMax “Sprite” 一经曝光便受到了众多鞋迷的青睐和期待,此番终于迎来最终发售日期的确定。鞋身整体配色方案选用雪碧蓝加上荧光色调点缀,搭配白色鞋侧 Swoosh Logo 示人,营造出极为清爽的亮眼视觉效果。

据悉,这双Nike Air VaporMax “Sprite”将于 12 月 28 日正式上架发售,定价为 $190 美元。货号:849558-022

据悉,这双Nike Air VaporMax “Sprite”将于 12 月 28 日正式上架发售,定价为 $190 美元。

货号:849558-022

大家都在看:
范冰冰李晨迟迟不结婚的原因原来是因为他们中间夹着一个他!
杨幂的眼睛真好看,古力娜扎和佟丽娅很多人认错了!
黄子华新片上映太紧张 佘诗曼笑称贴八字胡乔装入场
5岁谢霆锋出席贺年节目,比他俩儿子都要萌,成功hold住全场
贾乃亮过了个好年,李小璐带甜馨逛街,甜馨越长越漂亮了!
鄂州没买车的狂欢吧!刚刚,最新补贴政策来了
Jasper嗯哼再同框:俩小可爱掀衣服比谁的肚子大,Jasper是真胖了
长裙美女,美的让人陶醉

  • ()